Archive

Historia de la panadería Primitivo, panes con mucho queso en Medellín

Mucho queso, el secreto de los panes que hornean estos 4 amigos

Andrés, Sebastián y Camilo, expertos en mercadeo y administración de empresas, hornearon un pan que desde hace una semana tiene enloquecidas las redes sociales. Los ingredientes claves: arequipe y quesos de búfala y 7 cueros.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por PRIMITIVO PANADERIA (@primitivopanaderia) No se pierda: Tres panaderías recomendadas en Medellín Aunque Liria, la mamá de Andrés Felipe Vásquez, no sabía nada sobre panadería, hace 15 años creó Productos Alimenticios El Paisa, una empresa de parva al por mayor que con...

Receta de la torta de chocolate de la judia

María Camila heredó la receta de la torta de la judía

María Camila Medina, negociadora internacional y especialista en Gerencia de Proyectos, rescató una receta que acompañó por más de 2 décadas la mesa de las familias tradicionales de Medellín: La torta de chocolate de la judía.   Ver esta publicación en Instagram   Pasión: Entusiasmo, predilección, cariño, preferencia por algo que te llena inmensamente de emoción! Esta pasión por la repostería la descubrí hace apenas unos años y me ha traído grandes alegrías y retos! Estamos preparándonos para celebrar las fiestas inolvidables que se...

Jóvenes de Medellín crearon La Fábrica del Pan

En medio del confinamiento, estos 3 amigos crearon La Fábrica del Pan

Valentín, Nicolás y Camilo no son panaderos, pero desde hace 2 meses que abrieron un perfil en Instagram el pan de chocolate, cinnamon roll, 3 quesos y mozzarella de búfala son las sensación en redes sociales.   Ver esta publicación en Instagram   Nosotros preferimos SIEMPRE el queso MOZZARELLA 100% DE BUFALA sobre el normal. Y ustedes cual prefieren ? Una publicación compartida por LA FABRICA DEL PAN (@lafabricadelpan) el 4 de Jun de 2020 a las 3:30 PDT No se pierda: Tres panaderías recomendadas en...