Archive

Ahora Paulina Naranjo, de Como Pez en el Agua, trabaja en cocinas ocultas

Ahora Paulina Naranjo, de Como Pez en el Agua, trabaja en cocinas ocultas

Esta reconocida repostera del barrio El Poblado, está liderando un proyecto de cocinas ocultas, restaurantes que no atienden el público de manera presencial ni tienen avisos en su exterior.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida de Paulina Naranjo (@pau.naranjo) Recuerde: Reciba gratis en WhatsApp las últimas noticias de su sector Aunque Paulina Naranjo ya no es quien se encarga de crear o ponerle el ingrediente secreto a cada plato, esta vecina de El Poblado (Medellín) adquirió la experiencia suficiente en la cocina como para...

Historia de la panadería Primitivo, panes con mucho queso en Medellín

Mucho queso, el secreto de los panes que hornean estos 4 amigos

Andrés, Sebastián y Camilo, expertos en mercadeo y administración de empresas, hornearon un pan que desde hace una semana tiene enloquecidas las redes sociales. Los ingredientes claves: arequipe y quesos de búfala y 7 cueros.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por PRIMITIVO PANADERIA (@primitivopanaderia) No se pierda: Tres panaderías recomendadas en Medellín Aunque Liria, la mamá de Andrés Felipe Vásquez, no sabía nada sobre panadería, hace 15 años creó Productos Alimenticios El Paisa, una empresa de parva al por mayor que con...

Receta de la torta de chocolate de la judia

María Camila heredó la receta de la torta de la judía

María Camila Medina, negociadora internacional y especialista en Gerencia de Proyectos, rescató una receta que acompañó por más de 2 décadas la mesa de las familias tradicionales de Medellín: La torta de chocolate de la judía.   Ver esta publicación en Instagram   Pasión: Entusiasmo, predilección, cariño, preferencia por algo que te llena inmensamente de emoción! Esta pasión por la repostería la descubrí hace apenas unos años y me ha traído grandes alegrías y retos! Estamos preparándonos para celebrar las fiestas inolvidables que se...

Jóvenes de Medellín crearon La Fábrica del Pan

En medio del confinamiento, estos 3 amigos crearon La Fábrica del Pan

Valentín, Nicolás y Camilo no son panaderos, pero desde hace 2 meses que abrieron un perfil en Instagram el pan de chocolate, cinnamon roll, 3 quesos y mozzarella de búfala son las sensación en redes sociales.   Ver esta publicación en Instagram   Nosotros preferimos SIEMPRE el queso MOZZARELLA 100% DE BUFALA sobre el normal. Y ustedes cual prefieren ? Una publicación compartida por LA FABRICA DEL PAN (@lafabricadelpan) el 4 de Jun de 2020 a las 3:30 PDT No se pierda: Tres panaderías recomendadas en...

Ella es el ingrediente secreto de Valentina Bakery

Ella es el ingrediente secreto de Valentina Bakery

Cada semana de la cuarentena a los más de 600 integrantes del Club de la Empatía les llega un grupo de recetas nuevas, con videos incluidos, en las que además se revelan los secretos de los productos estrella de Valentina Bakery.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Valentina Reyes (@valenreyesg) el 24 de Mar de 2020 a las 8:18 PDT Desde que estudiaba en el Columbus School Valentina Reyes era reconocida en el colegio por su buena sazón. Vendía galletas...