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Cócteles con la técnica de la cocina molecular, en Medellín

“Ahora soy un cocinero líquido”

Este habitante de El Poblado (Medellín) utiliza las técnicas y la infraestructura de la gastronomía molecular para la creación de cócteles. Ver esta publicación en Instagram  Una publicación compartida por Santiago Saldarriaga O. (@santiago_saldarriaga_osorio) el 21 de Sep de 2019 a las 12:01 PDTNo se pierda: Bares, discotecas y restaurantes en Envigado están al borde de la quiebraLa champaña cae sobre algodón mentolado. Sale humo. Mientras tanto, el caviar de rosas se mueve dentro del trago. Así es la experiencia que Santiago...

Juan David, entre los 10 mejores bartenders del mundo

Juan David, entre los 10 mejores bartenders del mundo

Este vecino, que representó a Colombia en el World Class Berlín 2018, nos cuenta cómo llegó a este oficio.Luego de coronarse como el mejor bartender del país, Juan David Zapata viajó a Berlín, Alemania, para defender su título a nivel mundial. En el World Class 2018, que para este joven de 26 años es como los Juegos Olímpicos de la coctelería, entró en el top 10 de la competencia, la mejor posición ocupada por un colombiano en la historia de...

"El secreto para vivir 100 años es el aguardiente"

“El secreto para vivir 100 años es el aguardiente”

El 18 de febrero celebramos los 100 años de doña Inés, una vecina alegre, saludable  y con un gran corazón. (function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src='https://embed.playbuzz.com/sdk.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','playbuzz-sdk')); Doña Inés Hoyos camina lento, pero sin bastón. No le duele nada. Y es porque de vez en cuando se toma sus aguardienticos. Dice que vive "más bien que un putas". Lo mejor es que come y dobla al codo cuando sus hijos la dejan. Ella sabe que tiene muchísimos años. Los recuerda muy bien y, aunque a veces repite...