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María Ecenith hace la mejor morcilla de Envigado

María Ecenith hace “la mejor morcilla envigadeña”

¿Ya sabe cuál es la mejor morcilla de Envigado? Varios premios y un crítico de cocina dicen que es la de María Ecenith.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Morcilla Envigadeña (@mariaecenithmorcilla) Además: María Elvia hace la mejor morcilla de Envigado Fueron varias semanas en las que María Ecenith Arenas se acostó a las 4 de la mañana intentando mejorar la receta de morcilla que le heredó a su mamá. Eso sí, sin perder lo tradicional de este producto. "Hacía medio menudo y...

El paraíso de las tartaletas en Medellín

Leidy creó el paraíso de las tartaletas

Generalmente las tartaletas tienen el tamaño de un bocado. Sin embargo, hace 3 años una vecina creó una pastelería especializada en este manjar con presentaciones miniatura y hasta para 12 personas.   Ver esta publicación en Instagram   #Repost @glocal_food_fest • • • • • • Conoce nuestros cocineros #GlocalFoodFest 1. | Leidy Duque| @latartaleteriamed⁣ ?Medellín⁣⁣ ?Tartaleta de almojábana, bañada en natas y caramelo de naranja. ⁣ ———————————————⁣⁣ 2. | Emmanuel Restrepo | @restreporuiz.e⁣ ?Medellín⁣ ?Choripán: Chorizo de cerdo, pan de chócolo ahumado, plátano...

Wafflería erótica en Envigado

Alejandro creó una wafflería erótica en medio del confinamiento

En medio del encierro obligatorio por el covid-19, este vecino de 28 años de edad creó un emprendimiento en Instagram en el que a la gente le encanta comentar con los emojis del diablo morado o fueguito.   Ver esta publicación en Instagram   ¿Qué crees que estamos tramando? ? #love #yocomonepe #medellin #regalosoriginales #postres Una publicación compartida por NEPEWAFF MEDELLÍN (@nepewaff) el 5 de Sep de 2020 a las 4:33 PDT Recuerde: Ellas invitan a las mujeres a empoderarse de su sexualidad Hay quienes los prefieren...

Historia de María José Zárate, repostera de Medellín

María José hace “piezas de arte comestibles”

Todo artista tiene su medio de expresión, el de esta vecina de El Poblado (Medellín) es la repostería y como buena diseñadora tiene su propia boutique.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Bakery Boutique (@bakeryboutiquebym) el 15 de Jul de 2020 a las 12:43 PDT Lea también: Desde Tailandia Laura trae la repostería a base de plantas Mientras que María José Zárate estudió en el Colegio Gimnasio Los Pinares fue la emprendedora del salón: vendió camisetas, gomitas, brownies y cupcakes decorados por...

Pese al cierre de Casa Molina, Álvaro seguirá cocinando

Pese al cierre de Casa Molina, Álvaro seguirá cocinando

Hace un par de días  el restaurante Casa Molina, de Medellín, cerró sus puertas. Conozca un poco más sobre Álvaro, su creador.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida de Alvaro Molina (@molinacocina) el 11 Mar, 2020 a las 6:44 PDT Le sugerimos: Reciba gratis en WhatsApp las últimas noticias de El Poblado Si la empleada descuidaba alguna preparación, Álvaro, con tan solo 12 años, metía la mano. ¨Le ponía unos toquecitos secretos¨, que luego su mamá (la dueña de las recetas) pedía...

Desde Tailandia Laura trae la repostería a base de plantas

Desde Tailandia Laura trae la repostería a base de plantas

Esta vecina de El Poblado (Medellín) llegó hace 2 meses de Asia para compartir sus conocimientos en comida vegana. Conózcala.   View this post on Instagram   Comiendo Bonito. Oats, fruits, nuts and seeds, all dolled up for Breakfast. ? #BananaOatPancake #FruitTart #CashewCream #PassionfruitSauce #PlantBasedPastryChef #FruitTart #OatPancake #chiaPudding #? #BreakFast #GoodMoodFood #COCINABASADAENPLANTAS #foodstyling A post shared by Plant Based Chef (@lauracastroperez) on May 30, 2019 at 9:06am PDT Un mes antes de empezar a dictar clases Laura Castro se volvió vegana. Por eso, apenas llegó...

Amparo dejó un vacío en Oviedo

Amparo dejó un vacío en Oviedo

El pasado 9 de abril el gremio gastronómico despidió a Amparo Caicedo de Moreno, la fundadora del emblemático café Le Gris, ubicado en el centro comercial Oviedo, de Medellín. (function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src='https://embed.playbuzz.com/sdk.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','playbuzz-sdk')); Hasta hace un año, en la puerta del Café Le Gris, estaba el taburete desde el que doña Amparo vigilaba que todo saliera bien. Era minuciosa (sin ser maniática), tenaz, intuitiva, tremendamente vanidosa y no había cliente que no la amara. "Tenía un gran carisma. A mi mamá no la frenaba...

Los ahumadores de Chaquiro están llenos de ingenio

Los ahumadores de Chaquiro están llenos de ingenio

Lo que este vecino de Envigado empezó como un pasatiempo se convirtió en un negocio familiar. Conozca de qué se trata.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida de ?LOS AHUMADORES DE CHAQUIRO (@losahumadoresdechaquiro) el 21 Mar, 2019 a las 2:57 PDT Carlos Lara, un amigo de toda la vida, fue el que le dio la idea. De Texas (Estados Unidos) se trajo un ahumador, para que con su ingenio Chaquiro le hiciera uno igualito. Con las canecas metálicas del aceite que...

En vez de contaminar, sus pitillos florecen

En vez de contaminar, sus pitillos florecen

Camilo Osorio, vecino de El Poblado (Medellín, creó un empredimiento para mitigar el daño que el plástico le hace al medio ambiente. Conozca de qué se trata.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida de Eretz Ambiente (@eretzambiente) el 26 Feb, 2017 a las 4:33 PST En 2015 un video doloroso y desesperante le dio la vuelta al mundo. Un grupo de biólogos americanos grabó el momento en que con un alicate le sacaron un pitillo de las cavidades nasales a una...

Las arepas de Tato son las mejores de Belén

Las arepas de Tato son las mejores de Belén

Héctor Botero es un vecino de Las Playas que desde hace 5 años es famoso por las delicias que prepara en su negocio. En fila, sobre una plancha, Tato pone las arepas de queso. Las aplasta, ese es el secreto, y les echa un poquito de mantequilla. Mientras tanto, una de sus 3 hijas sirve en un plato las que ya están listas. Les echa leche condensada y les espolvorea queso costeño. Esa combinación de sabores dulces y salados enamora a...