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Historia de Bupos, restaurante de comida de Mar en Medellín

20 años sirviendo comida de mar en El Poblado

Conozca la historia de la pareja que creó Bupos, un restaurante en el que los comensales son amigos y el pescado es fresquito, traído directamente de Sucre por ellos mismos. No se pierda: Reciba gratis en WhatsApp las últimas noticias de su sector Hace 23 años, durante unas vacaciones en Coveñas, a Miguel Winograc o Bupos, como todo el mundo lo conoce, se le ocurrió montar un planchón en medio de unos manglares para ofrecer los mejores ceviches y comida de mar heredados...

Cócteles con la técnica de la cocina molecular, en Medellín

“Ahora soy un cocinero líquido”

Este habitante de El Poblado (Medellín) utiliza las técnicas y la infraestructura de la gastronomía molecular para la creación de cócteles.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Santiago Saldarriaga O. (@santiago_saldarriaga_osorio) el 21 de Sep de 2019 a las 12:01 PDT No se pierda: Bares, discotecas y restaurantes en Envigado están al borde de la quiebra La champaña cae sobre algodón mentolado. Sale humo. Mientras tanto, el caviar de rosas se mueve dentro del trago. Así es la experiencia que Santiago...

Pese al cierre de Casa Molina, Álvaro seguirá cocinando

Pese al cierre de Casa Molina, Álvaro seguirá cocinando

Hace un par de días  el restaurante Casa Molina, de Medellín, cerró sus puertas. Conozca un poco más sobre Álvaro, su creador.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida de Alvaro Molina (@molinacocina) el 11 Mar, 2020 a las 6:44 PDT Le sugerimos: Reciba gratis en WhatsApp las últimas noticias de El Poblado Si la empleada descuidaba alguna preparación, Álvaro, con tan solo 12 años, metía la mano. ¨Le ponía unos toquecitos secretos¨, que luego su mamá (la dueña de las recetas) pedía...

Sangmin cocina un sueño a 14.600 kilómetros de casa

Sangmin cocina un sueño a 14.600 kilómetros de casa

Brandon, como también es conocido, dejó su carrera en Corea para recorrer el mundo. Después de 2 años, se estableció en Medellín. Hay quienes encuentran el propósito de su vida en los hijos, su trabajo o en un pasatiempo. Pero también hay quienes encuentran el sentido a su existencia en una profesión diferente, en un país distante, con una lengua extraña y a miles de kilómetros de su país. Así le pasó a Sangmin Lee (o Brandon, como decidió llamarse en Occidente)...

Bigote, el pizzero alemán de Carlos E.

Bigote. Así, a secas, prefiere este alemán nacido en Colonia que lo llamen. Y es que 23 años atrás adoptó ese nombre, el mismo que le puso a sus pizzerías: BigoteS. El germano es un ingeniero electrotécnico apasionado por la cocina, todos sus conocimientos culinarios los adquirió en Tenerife (España), donde se radicó por 14 años y tuvo 5 restaurantes con especialidad en pizzas. Hace 5 años el amor por una mujer lo trajo a Medellín y hace 3 llegó al...

Hamid Benayache, el cocinero que visita su casa

Hace casi 3 años, en unas vacaciones que pasó en Costa Rica, Hamid Benayache recibió varias recomendaciones de hacer un viaje a Colombia; un destino que no tenía contemplado dentro del plan de conocer un país de América Latina cada año hasta encontrar el indicado para echar raíces. Esa, recuerda, fue la razón por la que al año siguiente, ya en septiembre de 2014, aterrizó en Medellín con la expectativa de recorrerla durante 15 días para luego partir hacia Cartagena. “Llegué...