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Bigote, el pizzero alemán de Carlos E.

Bigote. Así, a secas, prefiere este alemán nacido en Colonia que lo llamen. Y es que 23 años atrás adoptó ese nombre, el mismo que le puso a sus pizzerías: BigoteS. El germano es un ingeniero electrotécnico apasionado por la cocina, todos sus conocimientos culinarios los adquirió en Tenerife (España), donde se radicó por 14 años y tuvo 5 restaurantes con especialidad en pizzas. Hace 5 años el amor por una mujer lo trajo a Medellín y hace 3 llegó al...

Hamid Benayache, el cocinero que visita su casa

Hace casi 3 años, en unas vacaciones que pasó en Costa Rica, Hamid Benayache recibió varias recomendaciones de hacer un viaje a Colombia; un destino que no tenía contemplado dentro del plan de conocer un país de América Latina cada año hasta encontrar el indicado para echar raíces. Esa, recuerda, fue la razón por la que al año siguiente, ya en septiembre de 2014, aterrizó en Medellín con la expectativa de recorrerla durante 15 días para luego partir hacia Cartagena. “Llegué...