Archive

Historia de la panadería Primitivo, panes con mucho queso en Medellín

Mucho queso, el secreto de los panes que hornean estos 4 amigos

Andrés, Sebastián y Camilo, expertos en mercadeo y administración de empresas, hornearon un pan que desde hace una semana tiene enloquecidas las redes sociales. Los ingredientes claves: arequipe y quesos de búfala y 7 cueros.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por PRIMITIVO PANADERIA (@primitivopanaderia) No se pierda: Tres panaderías recomendadas en Medellín Aunque Liria, la mamá de Andrés Felipe Vásquez, no sabía nada sobre panadería, hace 15 años creó Productos Alimenticios El Paisa, una empresa de parva al por mayor que con...

Hombre de Envigado quedó subcampeón en torneo nacional de pesca en El Peñol

Vecino de Envigado quedó subcampeón en Torneo Nacional de Pesca

Con un ejemplar de 52 cm Felipe Ramírez Escobar, vecino de Envigado, ocupó el segundo lugar en el Torneo Nacional de Pesca de Black Bass, llevado acabo mediados de noviembre en El Peñol, Antioquia. Conozca su historia.   Ver esta publicación en Instagram   Una publicación compartida por Zona De Pike Club (@zonadepikeclub) No olvide: Club Motorpesca, la aventura de navegar con amigos Durante varias horas Felipe recorrió en lancha el Embalse Peñol-Guatapé buscando la empalizada, la roca o el hueco donde podía estar el pez más...

Jóvenes de Medellín crearon La Fábrica del Pan

En medio del confinamiento, estos 3 amigos crearon La Fábrica del Pan

Valentín, Nicolás y Camilo no son panaderos, pero desde hace 2 meses que abrieron un perfil en Instagram el pan de chocolate, cinnamon roll, 3 quesos y mozzarella de búfala son las sensación en redes sociales.   Ver esta publicación en Instagram   Nosotros preferimos SIEMPRE el queso MOZZARELLA 100% DE BUFALA sobre el normal. Y ustedes cual prefieren ? Una publicación compartida por LA FABRICA DEL PAN (@lafabricadelpan) el 4 de Jun de 2020 a las 3:30 PDT No se pierda: Tres panaderías recomendadas en...