Los héroes que terminaron la carrera hasta La Catedral

700 atletas participaron en la edición número 21 de este recorrido que culminó en el monasterio de La Catedral (Envigado).

Contexto de la noticia: 800 valientes se midieron a trepar la Catedral el año pasado

Los vecinos de Envigado no se rindieron ante el trayecto de 9,8 kilómetros. Mientras unos atletas competían por los premios económicos y el tiempo, otros tomaron como un desafío personal terminar a su ritmo el recorrido hasta la meta, ubicada a 2380 metros sobre el nivel del mar.

Lea además: El narcotour sigue vigente en La Catedral

Entre los competidores participó un atleta de Etiopía y 2 corredores de Venezuela. En la categoría élite, los ganadores fueron Nicolás Herrera, con un tiempo de 41 minutos y 59 segundos, y Grey Kelly Delgado, con 52 minutos y 25 segundos en el registro. Ambos ganaron el premio de $ 1.100.000.