Club Nómadas, de Envigado, ganó oro en centroamericanos de orientación

Nómadas es el club envigadeño de deporte de orientación, que consiste en carreras individuales o colectivas cronometradas, con ayuda de un mapa y una brújula.

Ellos participaron en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Orientación 2019, disputado a comienzos de noviembre. Lograron 2 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

Las 2 preseas doradas fueron conseguidas por Santiago Isaza, quien ganó en las categorías élite y media, mientras que Adriana Castellanos se quedó con el segundo puesto en las categorías veteranos y media. Finalmente, Juan José Baena, ganó la medalla de bronce en la categoría veteranos.

Siga leyendo: Deportistas de Envigado ganaron 45 medallas en los Juegos Nacionales