En Belén se come empanada de la buena

En Belén se come empanada de la buena

En Belén se come empanada de la buena

De papa, de carne o de arroz. Grandes, pequeñas, frías, calientes y a la hora que sea. Antójese y elija su preferida.

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Imposible no antojarse en las calles de Belén. Las cuadras de sus barrios, en especial los aledaños al parque principal donde la comida típica y los antojos de todo tipo se hacen notar en cada paso, saben a empanada con ají.

Las hay pequeñas (más conocidas como las ‘del Vaticano’ —solo papa— o las ‘ni pizca’ —ni pizca de carne—), medianas y grandes. Las hay de carne, de carne y papa y de carne con arroz. Con ají dulce, ají picante, salsa rosada y guacamole. Las hay para cada gusto de quienes disfrutan un buen bocado de la bautizada ‘línea amarilla’.

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Bastó solo con recorrer unos cuantos metros (entre las calles 20 y 30A y las carreras 74 y 78) para encontrar historias cargadas de sabor. Sin duda, la ruta es mayor, descúbrala usted mismo en las cuadras de la 16, deléitese y escoja sus favoritas. ¡Buen provecho!

Por Luisa Fernanda Angel
luisaan@gente.com.co

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